17.02.2016 г. обратился в СК ВСК в Архангельске для оформления полюса ОСАГО, общался с Капустиной Олесей Юрьевной. В СК плохо организована работа, один человек оформляет все виды страхования, на человека уходит по 30 — 40 минут. На мои претензии Капустина О.Ю. мне нахамила и отправила в другую страховую.
да
Мы не можем засчитать оценку, поскольку недостаточно информации о случившемся, был ли автор клиентом компании и т.п. Официального отказа в оформлении ОСАГО не было.
26.02.2016
Уважаемый Альберт,
в столь непростое экономическое время многие компании вовсе закрывают свои филиальные сети с целью оптимизации расходов. В нашей компании такого не происходит, но в некоторых регионах возможности увеличивать штатное расписание просто нет. В Архангельске предусмотрен один сотрудник клиентского зала. Поэтому нам только остается принести Вам извинения за неудобства, связанные с ожиданием очереди на оформление полиса.
В то же время сообщаем, что закон об ОСАГО действительно подразумевает свободный выбор страховщика, поэтому в качестве альтернативы Вам было предложено обратиться в другую СК, что возможно было бы комфортнее для Вас. Искренне сожалеем, что рациональное предложение Олеси Юрьевны было воспринято Вами как оскорбление.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Хамство
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена