Отзывы о страховой компании «ВСК»

Хамство

17.02.2016 г. обратился в СК ВСК в Архангельске для оформления полюса ОСАГО, общался с Капустиной Олесей Юрьевной. В СК плохо организована работа, один человек оформляет все виды страхования, на человека уходит по 30 — 40 минут. На мои претензии Капустина О.Ю. мне нахамила и отправила в другую страховую.

да
Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку недостаточно информации о случившемся, был ли автор клиентом компании и т.п. Официального отказа в оформлении ОСАГО не было.
Уважаемый Альберт,

в столь непростое экономическое время многие компании вовсе закрывают свои филиальные сети с целью оптимизации расходов. В нашей компании такого не происходит, но в некоторых регионах возможности увеличивать штатное расписание просто нет. В Архангельске предусмотрен один сотрудник клиентского зала. Поэтому нам только остается принести Вам извинения за неудобства, связанные с ожиданием очереди на оформление полиса.

В то же время сообщаем, что закон об ОСАГО действительно подразумевает свободный выбор страховщика, поэтому в качестве альтернативы Вам было предложено обратиться в другую СК, что возможно было бы комфортнее для Вас. Искренне сожалеем, что рациональное предложение Олеси Юрьевны было воспринято Вами как оскорбление.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена