Обратилась в компанию «РЕСО-Гарантия» г. Курган по рекомендации, и не пожалела. Страхуем транспорт и от физ. и от юр.лица, по КАСКО и ОСАГО. Команда данного филиала профессиональна, всё очень быстро как страхование, так и выплаты. Произошёл у нас случай 08.12.2015г. с автомобилем BMW X6, вылетели камни из-под колёс другой машины и попали в стекло, № нашего дела- АТ6623348 — лобовое стекло вышло под замену. Выплату сделали по ценам официального дилера, но самое главное очень быстрый срок выплаты, такого я ещё не видела. В ближайшее время планируем страховать своих сотрудников по ДМС.В этом плане «РЕСО-Гарантия» нам предлагает тоже очень хорошие условия. Отдельное спасибо и.о. Директора Филиала Олесе Лордис, за профессионализм, внимание и понимание клиента. Удачи Вам и процветания!
Оперативно, качественно,с ответственностью. Будем сотрудничать и дальше!
Всем очень довольна!