Меня зовут Елена, живу в городе Сыктывкаре, Республика Коми. Никогда не задумывались о необходимости страхования жизни, пока не свела судьба со старым знакомым Александром Ивановичем Можеговым и он убедил в том, что это необходимо делать. К великому сожалению жизнь повернулась так, что он оказался прав. Я и мой родственник и партнер по бизнесу заключили договоры страхования жизни. В прошлом году он серьезно заболел и скончался скоропостижно от этой болезни. Родственники обратились в страховую компанию «Югория», были приняты вежливо, менеджеры компании помогли составить все необходимые документы. Несмотря на то, что сумма возмещения была приличная, деньги были выплачены в срок. Спасибо Александру Ивановичу- он и тут поспособствовал.
Оценка не засчитана, поскольку автором не указаны идентификационные данные.
Страхование жизни