Отзывы о страховой компании «Югория»

Какая должна быть страховая компания!

Полис № 04 (7-1) 052885-16/15

Доброго времени суток всем читающим! Хочу с Вами поделиться отзывом и мнением о страховой компании «Югория»
Последняя из выплат у меня была самая большая, т.к. автомобиль пострадал от угонщиков. Угнать все таки у них так и не получилось. Но пострадала машина изрядно: двери водительские пробиты были, салон, страшно перечислять. не было практические живого место в передней части салона. Одним словом было больно смотреть.
Угнетенный до изнеможения я начал судорожно звонить в страховую. Менеджер сказал не переживать и приезжать по возможности к офису. Ехать аккуратно возможность представлялась и поэтому через сутки я был у них на осмотре. все написали описали, отфотографировали и оставалось только дождаться справки от участкового. В ближайшее время ее тоже удалось получить, на удивление очень быстро. (без всяких взяток и т.д.) При чем в момент ожидания страховой компании постановление из полиции, я спросил в день написания заявления о возможности отвезти автомобиль на следующий день в в сервисный центр, который был указан мной в заявлении, так как эксплуатировать автомобиль не было ни желания, ни удовольствия, на что я получил положительный ответ и не задумываясь о месте хранения моего средства передвижения и выделения денежных средств на оказания услуг парковки. Новый год конечно прошел скучно без моего верного друга, но после праздников оперативности страховой компании как всегда не было равных. 10 дней подобная ситуации потребовала времени на рассмотрение и специализированный сервис занялся ремонтом.

Спасибо за внимание, с Уважением Евгений!

Скорость и безотказность
Не предупредили, что дали отмашку на работу сервисному центру
Администратор: Благодарим автора за оставленный отзыв!
  • Амир (гость)

Никогда не оставлял отзывы, но тут решил, потому что понравилось, как работают сотрудники Страховой компании «Югория».
    Страховал свою машину Митсубиси Лансер (ЕЕЕ 0716825212) в страховой компании «Югория» 16.02.2016 года попал в ДТП разбил задний бампер машины.
    Во первых вежливо принимают клиентов, во вторых все четко и быстро. При подаче документов сразу сказали сроки рассмотрения
    документов, и не на один день не задержали позвонили в срок пригласили и все возместили.
    Всем своим знакомым рекомендую теперь Страховую компанию «Югорию».

• Амир (гость)

Всем своим знакомым рекомендую теперь Страховую компанию «Югорию».