Я уже не первый год страхуюсь в Зетте и никогда не было никакого недопонимания. Сразу после Нового года со мной приключился неприятный случай. Я спокойно ехал не больше 60 км/ч. и вдруг на встречку, обгоняя ряд, вылетела машина: не успел увернуться и он задел левое зеркало. Сразу сообщил о случившемся в Зетту — по документам проконсультировали, как только справку из ГАИ привез, направили в кузовной ремонт «АвтоОлимп» на ул. Выборная. На следующий день отуда позвонили и соообщили о том, что зеркало заказано. За качество ремонта я не переживал. В прошлом году в мае я уже был у них, фонарь менял. Все сделали очень быстро. Сейчас многие не знают где страховаться, боятся быть обманутыми. А я всем друзьям советую Зетту, заплатил 30 тыс. и живу спокойно.
01.03.2016
Уважаемый Вячеслав,
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании! Мы стараемся предоставлять услуги на высоком уровне и искренне рады слышать позитивные впечатления наших клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером!
Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Как ни крути
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером!
Валерия,
специалист Центра контроля качества