Отзывы о страховой компании «Югория»

Корректировка КБМ

Доброго дня!
Прошу исправить КБМ, оформлял в вашей страховой компании ОСАГО в июле 2014 года, полис ССС 0692010776 (действовал c 19.07.2014 до 18.07.2015), КБМ в полисе 0,95, при этом в предыдущий период КБМ 0.85 (полис ВВВ 0194470212, оформлен СГ МСК, действовал с c 19.07.2013 до 18.07.2014).
Таким образом, прошу исправить КБМ с 0.95 на 0.85 и отправить соответствующие изменения в АИС РСА.
Спасибо.

Администратор: Новый отзыв автора https://asn-news.ru/rating/20254
Кирилл Александрович, добрый день. Пожалуйста, укажите, как можно с вами связаться. Вы можете отправить свои контактные данные на эл. почту daria@ugsk.ru. Также вы можете заполнить на нашем сайте форму заявления о проверке правильности применения КБМ http://www.ugsk.ru/about/kbm/
  • Кирилл Александрович

Добрый!
    Я уже заполнил на вашем сайте форму заявления о проверке правильности применения КБМ, в течение получаса мне перезвонил ваш сотрудник и сообщил, что проверка проведена, КБМ действительно был присвоен неверно. В течение 3-5 рабочих дней, по словам сотрудника, можно ожидать исправления в АИС РСА. Будем ждать.
    Спасибо за сотрудничество!