Уважаемая Вера Ивановна! Огромное спасибо Вам за проделанную работу! Быстро, оперативно, профессионально, впрочем как и всегда сработала компания Ресо Гарнтия! Вы очень помогли разобраться с моей проблемой, а именно с отказом в выплате. Благодаря Вам, все согласовали и меня быстро пригласили к дилеру на ремонт моего автомобиля! Это было как раз в день моего рождения и было вдвойне приятно! Мы остаёмся всей семьёй клиентами только Ресо Гарантия и в дальнейшем, рады, что все таки доверили свои транспортные средства лучшей компании на нашем рынке! Ещё раз благодарим Вас, Вера Ивановна и Ресо гарантия за высший пилотаж вашей совместной работы! Всем друзьям и знакомым советуем только Вас!
Дмитрий Вячеславович, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь.
Мы рады, что положительное решение руководства компании совпало с Вашим Днем рождения
Подарок от РЕСО-Гарантия оказался своевременным
Отказ в выплате по КАСКО
Добрый день! У меня быв 530, 2014 года, 16.02.2016 на Киевском шоссе во время движения получил удар камнем в правую часть автомобиля, в следствие чего получил скол и трещину на правой фаре. Обратился к дилеру Автодом с полисом и заявлением, от Ресо был получен отказ в выплате, Ск признала данное событие эксплуатационным износом, написал повторное заявление на пересмотренное дела, так как не согласен с решением компании. Номер моего дела АТ 6762591 от 20.02.2016 номер полиса Sys 949256789
Страхователь Крумгольц Дмитрий Вячеславович, знаю Вас, как настоящих профессионалов своего дела и очень рассчитываю на Вашу помощь, не хочется идти в суд, хотелось проучить выплату и все решить мирным цивилизованным путём. Мой телефон 89219492301
Благодарим за ожидание ответа.
Учитывая Вашу лояльность к РЕСО-Гарантия руководством компании принято решение согласовать Вам замену передней правой фары.
Направление отправлено на СТОА.
Хотелось бы пояснить, чем руководствовались наши питерские коллеги при принятии решения об отказе в выплате.
Дело в том, что наличие трещины на фаре в ее нижней части носит сугубо эксплуатационный характер, следовательно, событие не может быть признано страховым в отсутствие следов внешних механических воздействий.
Поэтому этот факт дает основание полагать, что причиной образования сколов и трещин на поверхности фарных стекол являются эксплуатационные или производственные факторы.
Таким образом, Вам было отказано в урегулировании убытка абсолютно на законных основаниях и в соответствии с условиями заключенного договора.
Однако РЕСО-Гарантия – клиентоориентированная компания, которая чрезвычайно дорожит своей репутацией и всегда идет навстречу клиентам там, где это возможно.
17/03/16
Дмитрий Вячеславович, добрый день!
Спасибо за обращение на данный ресурс.
Незамедлительно взяли в работу. Ждем решение руководства компании.