Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Дмитрий, будем ждать ответа от СК. В то же время просим Вас со своей стороны уважать наших читателей, не злоупотреблять заглавными буквами и многократным повторением реплик. Благодарим за понимание.
отвратительная работа 2 или страховая для "мазахистов"
в начале года уже имел опыт общения с данной конторкой. Полис 015АТ-10/01528 по условия договора каско, 1 раз в год без справок по стеклянным элементам. наступил страховой случай обратился одновременно по двум случаям, по одному случаю в течении 3-х дней дали направление. а вот по сколам на лобовом стекле ответа нет до настоящего времени. как обычно зомбированные сотрудники калл-центра говорят про сроки и что они их не нарушают, а ответ дать так ни кто и не может (сроки подачи заявлений по обоим страховым случаям одновременно), почему по второму случаю нет направления. сегодня (18/10/2011)пообщался с Хрусталевой Мариной, толком ни чего ни сказала, но с зомбированным усердием твердила про сроки которые они не нарушают, позвонил повторно по № 88003338800 тут автоинформатор спрашивает чего хотите, то выберите интересующее Вас направление, (если хотите оставить отзыв нажмите 7), нажимаю 7, и о чудо отвечает девушка Петрова Яна центр контроля качества после продолжительной беседе о качестве обслуживания своих клиентов, хочу оставить отзыв, а в ответ слышу все с тем же зомбированным усердием (наш отдел работает с претензиями клиентов, а у Вас сроки не нарушены и поэтому увы ваше обращение не будет зафиксировано и до руководства не дойдет). Интересно кто и за что дает рейтинги страховым компаниям, на мой взгляд рейтинг у Ренессанс-страхования не заслуженный. Поэтому ни кому не советую обращаться в эту компанию (РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЯ), если только вы не любитель «по нервничать», и не получаете от этого удовольствие.
Предлагаю разобрать отдельно содержательную и эмоциональную часть Вашей жалобы.
По содержательной части: оба Ваших убытка были рассмотрены с опережением макисмально возможных сроков рассмотрения, предусмотренных договором. Один случай был рассмотрен за 4 рабочих дня, второй за 7 рабочих дней, при допустимых 15 днях. По двум случаям было принято положительное решение и выдано направление на ремонт.
Безусловно, сотрудник Центра Контроля Качества должен был принять у Вас жалобу вне зависимости от того, обоснована она или нет. За это мы приносим наши извинения.
Теперь по эмоциональной части. У операторов колл-центра нет настолько подробной информации о том, когда именно будет выдано направление на сервис по тому или иному случаю. Вам дали совершенно верный ответ, что решение будет принято в 15-ти дневный срок. Хочу пояснить для примера, что в день мы рассматриваем несколько тысяч заявлений, поэтому не можем дать информации о том, в какой конкретно день будет выдано направление по отдельному страховому случаю. Мы следим за тем, чтобы выполнялись условия договора, и лишь по возможности стараемся максимально ускорить процесс рассмотрения.
Понимаем, что было бы удобно получить направление на ремонт по двум страховым случаям одновременно, но к этому идеалу мы пока стремимся.
Понимаю, что Ваша реплика относительно рейтингов скорее всего была риторической, но если Вам действительно станет интересно, кто и за что дает рейтинги страховым компаниям, Вы можете получить эту информацию на сайте рейтингового агентства «Эксперт РА». Именно по версии этого агентства нашей компании присвоен рейтинг А++ «Исключительно высокий уровень надежности.»
Юлия Боброва
Руководитель группы по работе с обращениями клиентов