Смоленск,23.03.2016 обратился в головной офис(ул Энгельса 23) Росгосстраха за справкой о безубыточности, наплевательское отношение, сунули лист бумаги, пишите заявление, а коэффициент КБМ по вине росгостраха внесён в АИС РСА не верно, у меня стаж 37 лет и без аварий. Имел не осторожность оформить полис осаго у их представителя ООО Сарма, страховщик Александр сказал что все коэффициенты обнулились и внёс мне КБМ 0,9.Так мало того что их ошибка ещё и отношение к клиенту не достойное,(только что не послали.....), справка будет готова через 5 дней!!! И в этот же день заехал за справкой в РЕСО гарантия справки выдали в течении 5 минут!!! Вот я и задумался, нужна ли такая страховая компания Росгосстрах!!! Получать только оскорбления!!! Мой совет не пользуйтесь услугами Росгосстрах, тем более что ещё и тарифы у них выше чем у всех компаний!!!
Не оформляйте страховки ! Будут проблемы!!!