Вопиющее хамство сотрудников офиса "АльфаСтрахования "в г.Иваново

23.03.2016 я посетил офис в г. Иваново для оформления документов по возмещению убытков после ДТП. и столкнулся просто с беспримерным хамством и грубостью со стороны сотрудников офиса. При этом свидетелями этой, как говорят ежедневной вакханалии, были еще по меньшей мере 12-5 человек. Особенно отличилась среди сотрудников — специалист по урегулированию убытков (свои имя, отчество и фамилию она категорически отказалась назвать)- она даже не хамила, действия этого сотрудника можно оценить как хулиганство. На все увещевания звучал один ответ — «мне плевать на всех, хочу принимаю людей, хочу не принимаю, мне никто не указ».В итоге она просто закрыла дверь на ключ и все клиенты пошли звонить на горячую линию или ушли в другие СК.
Номер полиса — 0343027381

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не до конца понятна ситуация, было ли отказано автору в приеме документов, по сообщению СК, автор принес извинения.
Уважаемая Оксана!

Благодарим Вас за то, что вы обратились в нашу Компанию.
Считаем необходимым заметить, что сообщение по вопросу качества предоставляемого сервиса сотрудниками ОАО «АльфаСтрахование» является для нас очень важной информацией, на основании которой мы корректируем свою дальнейшую работу.
Ситуация, описанная в Вашем обращении, крайне не допустима для любой компании, желающей повышать и развивать уровень сервиса. В связи с этим, безусловно, мы провели соотвтствующую проверку в указанном Вами офисе Ивановского филиала ОАО «АльфаСтрахование» по факту обращения с заявлением о страховом случае № 4692/PVU/00035/16.
Считаем необходимым поставить Вас в известность, что указанная Вами ситуация не нашла своего подтверждения, о чем на Ваш электронный адрес было направлено соответствующее письмо. Также вся информация предоставлена по телефону. При последующем визите в офис с Вашей стороны принесены извинения.
В свою очередь нам бы хотелось, чтобы Вы изменили свою оценку и на данном ресурсе.