Здравствуйте. Я перешла в ВСК от другого крупного страховщика, с которым пришлось бодаться при наступлении страхового случая по КАСКО в 2014 году. С ВСК меня познакомили друзья, которые имели удачный опыт общения с данной компанией. Их автомобиль был полностью восстановлен после серьезной аварии. Застраховалась в «ВСК» (договор страхования № 1686HVO000009). И у меня и у супруга водительский стаж внушительный, аварий мы никогда не совершали, поэтому страхование КАСКО и ОСАГО нам обошлось со скидками еще одним приятным бонусом. Не смотря на то, что водим авто аккуратно, по страховому случаю все же пришлось обратиться. Номер заявления 3511644. Во дворе водитель-дилетант повредил нашу припаркованную машину. Девушка слишком близко запарковалась и при выезде не рассчитав траекторию, протёрла бок машины. Поцарапаны дверь, крыло, зеркало. Вызвали ГАИ, позвонили в ВСК, привезли машину и документы. Быстро получили направление в диллер на Коптевскую, 71. Результатом работы мастерской и страховой компании довольна на все 100! Спасибо за оперативное и качественное обслуживание.
Надежная компания.