Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Отвратительное отношение к клиентам

Я МОЛЧАЛА, КОГДА мне навязывали плюс к ОСАГО другие виды страхования. Но последние события просто вывели из колеи.
Не могу застраховать ОСАГО.
Коротко поясню.
Попытавшись застраховать online, обнаружила следующее. В базу данных неправильно введен номер ВУ и идентификационный номер машины (хотя на бумажном носителе все верно). То есть, в течение последних 10 лет страховщик приносил в офис экземпляр страховки и никто не удосужился заглянуть в базу. В итоге, online я застраховать уже не могу (по правилам). Вот такое отношение к своим клиентам.
Я из Уфы. Так вот на наш миллионный город в единственной точке (на М.Карима 41) могут мне помочь (работает же он лишь до 18-00, в субботу не работает). Прямо вселенская проблема — застраховать ОСАГО. Так вот на сайте этого единственного офиса указан номер телефона, набирая который попадаешь на горячую линию.К чему эта бутафория. ЕСЛИ СОТРУДНИКИ ЭТОГО ЕДИНСТВЕННОГО НА ВЕСЬ ГОРОД ОФИСА не могу ответить на звонок- может просто писать на сайте тел горячей линии.
Пока я не могу застраховать свой автомобиль уже в течение месяца. Я работаю очень далеко от города и для меня большая проблема приехать в офис, который находится в 50 км от моей работы.
нА горячей линии отвечают пустыми фразами и дают понять, что это моя и только моя проблема.

Вот такие проблемы создаются на пустом месте. Интересно, а если какая нибудь настоящая проблема.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку у автора возникли сложности с оформлением ОСАГО.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Просим Вас направить скан полиса осаго, водительское удостоверение и свидетельство о регистрации ТС на ящик mnenie@uralsibins.ru с ссылкой на данный отзыв. Мы постараемся решить вопрос в ближайшее время, либо Вы можете обратиться в филиал компании.

С Уважением, Валентина
Специалист Центра контроля качества