Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

безответственные люди работают в этой компании

В компании Росгосстрах я страховалась два раза и после первого зареклась не страховаться больше никогда… Обман страшенный все нервы вытрепли ужас… Мой папа взял кредит в банке УралСиб и застраховал свою жизнь как положено по кредитному договору это было 2012 году.В этом году мой папа умер 23.02.2016 г. от остановки сердца. я обратилась в страховую компанию собрала документы которые они мне сказали и подала заявление.В течении 10 ти рабочих дней пришло письмо о том что не достаточно документов для принятия решения надо еще собрать.я обратилась в больницу в морг мне везде отказали в предоставлении какой либо информации справок, выписок и тем более судебно медицинских экспертиз, потому что это не законно (медицинская тайна).Через следственный комитет я достала все эти необходимые бумаги и предоставила их в компанию.В письме которое прислала мне страховая компания было сказано что как только я предоставлю им документы решение будет принято незамедлительно так вот прошла неделя они еще не только решения не приняли, даже документы с региона получить не могут, у меня голубь из Касимова до Москвы 250 км быстрей бы прилетел чем они документы мои шлют.Номер моего дела 13155790 Киселёва Людмила Николаевна ответьте мне на вопрос какова хрена нет никаких результатов.Эти бестолковые операторы на горячей линии вообще ни чего не знают.А кто в этой сраной компании хоть что то знает?

• Официальный представитель ООО «СК «РГС-Жизнь»

Добрый день, уважаемая Людмила Николаевна!

Спасибо, что нашли время и рассказали нам о сложившейся ситуации. Изложенная Вами информация о сроках представления документов на рассмотрение будет принята к сведению.
    По сути вопроса сообщаем следующее.
    Решения по Вашему выплатному делу принято 18.04.2016 г. Ответ с подробным обоснованием принятого решения направлен письмом № 7247/01ж от 18.04.2016 г. по адресу, указанному в заявлении о страховой выплате.
    В том случае, если письмо не было Вами получено, пожалуйста, обратитесь к нам любым из указанных ниже способов и мы продублируем ответ:

• заполнить форму обратной связи на нашем сайте (https://my.rgs.ru/...)
    • обратиться в Контакт-центр по номеру телефона 8(800)200-6886 (звонок по России бесплатный)
    • направить письмо на адрес электронной почты cs_life@rgs.ru.

Благодарим за обращение.

Официальный представитель