Застраховала свой Хонда Аккорд.сумма страховки 84000.
Одну разбитую туманку заменили по направлению к ОД.
не проездив и месяца-разбивается вновь(это болезнь туманки у аккордов)
попросила на р/с.Мне кататься до столицы далековато,… Вообщем выплатили несчастные 12000 спустя два месяца и то, после жалобы в ФССН.
След.обращение-трещина лобового стекла.Задержка уже два месяца… Отправила снова жалобу.Выплат нет.
Замят порог.Реально не наезд.Я езжу очень аккуратно, и замятие ровное, ввиде буквы П, в районе, где ставится домкрат.Диски у машины белые, дорогие… Позвонила в СК.Говорят, обращайтесь в милицию.Обратилась.Получила отказ в возбуждении.Приехала на осмотр в СК-там наглые, полуразвалившиеся тела менеджерорв и оценщика… типа нефиг врать, это наезд!!! Ждите 10 дней и будем Вам счастье в отказе… а то типа вы все время налом берете!!! Я в шоке!!! Что я взяла???? что они мн выплатитли??? НАГЛАЯ компания с наглыми менеджерами!!!
В суд по порогу подам…
и не звоните и не шлите мне смс с предложениями о новом страховании!!! Гореть Вам в АДУ!!!
Согласие-никогда и низачто!!!
Застраховала свой Хонда Аккорд.сумма страховки 84000.
Одну разбитую туманку заменили по направлению к ОД.
не проездив и месяца-разбивается вновь(это болезнь туманки у аккордов)
В суд по порогу подам…