Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ
Доброго вечера. Так это хорошо, что сотрудники внимательней становятся. А то этот бардак в страховании. Меньше мошеннический действий будет. Порядок это класс компании.
Не могу застраховать машину.
Последние 8 лет страховал машину в УРАЛСИБ (г.Саратов). Сегодня, 12.04.2016г., пришел в офис на Московской 53 продлить страховку — мне отказали на основании того, что у меня с собой нет паспорта. Т.е. до этого 8 лет паспорт был не нужен, а сейчас понадобился.
Мы искренне приносим Вам свои извинения за то, что в ходе разговора с Вами специалист позволил себе выйти за рамки корпоративной этики. Информация по филиалу уже взята на контроль.
Что касается предоставления документов, Правила ОСАГО регламентировано предоставление следующих документов: паспорт, заявление о заключении договора ОСАГО, СТС/ПТС, ДК, водительское удостоверение или его копия. Паспорт — это основной документ, устанавливающий и удостоверяющий личность физического лица. Поэтому стандартно при обращениях подобного плана (например, если человек обращается в банк) просят именно оригинал паспорта.
Подскажите, на данный момент Ваш вопрос решен? Произведена ли пролонгация полиса? Если нет, сообщите нам на mnenie@uralsibins.ru, пожалуйста — поможем в решении вопроса.
С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества