Срочно нужен был новый полис, а предыдущая страховая компания не внесла в базу мой кбм… как итог оформить полис с нормальным классом нигде не мог, во всех страховых считали с 3 классом. написала в уралсиб, даже не думал что помогут, просто крик души. дней через 5 пришел ответ, что восстановили по всей моей истории 10 класс!!! огромное человеческое спасибо вам!!!
исправили кбм за другую компанию
13.04.2016
Спасибо Вам за оценку работы специалистов. Надеемся, что на данный момент подобных проблем у Вас не возникает, и новый полис Вами ОСАГО уже успешно приобретен.
С уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества