Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Невозможно вписать водителя в полис из-за ужасной работы офиса!

Доводим до вашего сведения, что единственный офис страховой группы УралСиб в городе Краснодар по адресу: ул. Путевая, 1, работает из рук вон плохо.
Мы оформили автострахование онлайн на вашем сайте, через четыре месяца нам понадобилось вписать ещё одного водителя в страховку. К нашему большому удивлению и разочарованию — оказалось, что также электронно это уже сделать нельзя. Почему?? Какими аргументами вы можете объяснить существующую возможность оформить целую автостраховку ОСАГО с нуля онлайн, а в уже существующую страховку, оформленную онлайн, нельзя всего лишь добавить одного водителя. Как вы можете разумно это объяснить?
Зачем создавать лишних людей в очереди в вашем единственном на весь город Краснодар офисе?
Приехав в офис, мы также были удивлены и разочарованы, что здесь царят порядки из девяностых годов: возможность записаться на приём онлайн — нету, терминала с электронной очередью — нету; да что уж там говорить, если даже обычной живой очереди нету — вместо этого листок со списком фамилий на 8 дней вперёд! И при этом каждый вечер в 16 часов происходит перекличка присутствующих. И если мы по какой-либо причине её пропустили, то нас вычёркивают из списка. Что это за первобытный строй царит у вас в офисе?
Но и это ещё все «радости». Режим работы вашего, я опять подчёркиваю — ЕДИНСТВЕННОГО на весь город офиса Страховой Группы УралСиб: с 9:30 до 16:00.
Как по-вашему работающий человек сможет попасть к вам и решить свой вопрос по страхованию? А тем более присутствовать на ежевечерней перекличке? Ах да, в выходные офис, конечно же, закрыт.
Просим принять меры и разобраться в бардаке, царящим в офисе в городе Краснодаре, а также наконец-таки, довести до ума функционал веб-сайта, чтобы можно было вписать водителя в купленную у вас же онлайн автостраховку.
Спасибо

Быстро и удобно оформить полис автострахования онлайн
Полис оформить онлайн можно, а внести изменения нельзя - где логика? Всего один офис на весь Краснодар и близлежащие города! Офис работает только с 9:30 до 16:00 и только в рабочие дни, попасть к ним нереально работающему человеку! Работают медленно - очереди на восемь дней вперёд! Записаться на приём онлайн нельзя, вместо это очередь состоит из листка с фамилия, как было в 90ых. Решать проблему они отказываются, объясняя, что "у нас такие правила - идите и ждите в очереди, иначе никак".
Администратор: Оценка засчитана, т.к. у автора возникли сложности с оформлением полиса.
Искренне приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Возможный вариант для внесения изменений в полис е-ОСАГО — это появление Страхователя в офисе. Мы работаем над улучшением сервиса и надеемся, что функция внесения изменений без посещения филиала скоро будет запущена в рабочем режиме.
К сожалению, сейчас в Краснодарском филиале находится ограниченное количество специалистов, занимающихся оформлением/сопровождением договоров ОСАГО (у остальных сотрудников иные полномочия), в связи с чем прием возможен в порядке живой очереди. Сведения доведены до руководства, мы стараемся сделать все возможное для исправления ситуации.
Еще раз примите наши извинения. Надеемся, что в ближайшем времени Ваш вопрос будет решен в положительном ключе.
Ждем Вас в офисе нашего филиала.

С уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества