Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Невозможно оформить электронный полис ОСАГО

Второй день пытаюсь оформить на сайте полис ОСАГО. Вчера весь вечер возникала ошибка на о
тапе перехода к оплате, сайт оповещал, что система оплаты недоступна и рекомендовал попробовать оплатить пзднее или обратиться в офис компании. Сегодня пытаюсь повторно оплатить, с теми же данными, уже ругается на срок действия полиса, начало которого «не может быть меньше завтрашнего дня», при этом ругается независимо от выставленной даты: хоть она послезавтррашняя, хоть послепослезавтрашняя. Обращение по телефону компании в нашем городе ничего не дало: автоматом звонок переводится на горячую линию, а с нее переключают на регионального оператора. В итоге все, что я услышала, — «ничего вам подсказать не могу, вероятно происходит обновление системы, как долго продлится — не знаю». Вживую полис получить нереально: агенты сразу заявляют о необходимости доп. страхования, а офис работает в то же время, что и я, причем тоже только по будням. У нас все для людей! Спасибо оромное за офигительный сервис!

Невозможно оформить полис ОСАГО
Наталья, добрый день.
К сожалению, в последнее время действительно наблюдается неработоспособность системы в определенные отрезки времени. Для того, чтобы воспользоваться сервисом е-ОСАГО, на сайте одновременно обращается множество клиентов — в связи с чем возможны технические сбои. Наши специалисты уже работают над решением проблемы и стараются минимизировать время, которое необходимо для устранения этой проблемы.
Обратитесь в офис Вашего филиала — специалисты проконсультируют Вас и решат вопрос с оформлением полиса.

С уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества