Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Ингосстрах удивил

Всего лишь навсего нужно было переоформить полис — после замены водительских прав.
Попытался разыскать ближайший офис. На 3 района Питера (2-го по размерам города в РФ, между прочим) — одно отделение Ингосстраха, работает с 9 до 18, перерыв на обед с 13 до 14, работает ОДИН сотрудник. Думаю, любой автомобилист представляет, какая там очередь. Это жесть. Сам не буду страховаться и другим не советую.

Администратор: Автор не указал дополнительные данные в течение месяца. Оценка не засчитывается.

Алексей, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы мы засчитали Вашу оценку. Спасибо!

• Марио (гость)

Ну вообще бред имхо… с вашей потребностью вам надо обращаться к агенту который вам полис продал, он пусть и переоформляет. Страхование это агентский бизнес, тут и не должно быть у самой СК тысяча пятьсот точек продаж (тысячу пятьсот точек открывают агенты, они получают комиссию за продажи полисов и поэтому решают вопросы с переоформлениями полиса). В случае если агента не достать, тогда конечно идти в офис СК. Но в Питере их 7 штук http://ingos.ru/ru...

З.Ы. я не в ингосе работаю, а застрахован там, недавно переоформлял полис у агента, после получения новых номеров.

ОДИН сотрудник не может заниматься вопросами продажи полисов и всеми остальными вопросами сразу в офисе.