Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Лучшей компании я пока не знаю

У нас в семье три машины. Первый раз застраховавшись в Ингосстрахе мы были «шокированы» сервисом этой компанией. Выплаты по страховым случаям производились в супер короткие сроки без всякой" волокиты". Консультанты- в основном молодые люди от 23-30 лет — грамотные, воспитанные, готовые всегда проконсультировать по любому вопросу. Однажды попав в ДТП, виновник которой был застрахован в Кемеровской Губернской компании, мы устали ходить доказывать и оформлять различные документы, а также очень долго и с«боем» ждали возмещения ущерба. Сравнивая опыт своих друзей и знакомых, мы убедились, что лучше «ИНГОССТРАХА» в Кемерово нет. Так что я думаю что работа страховой компании зависит от руководителя в данном регионе.

Администратор: Оценка не засчитана: автор не предоставила уточняющих данных по запросу администрации.
  • Дмитрий Щербаков

Это кто при наличии каско в ск виновника по осаго обращается?
    В остальных случаях машины бьются исключительно в те, которые застрахованы в ингосе? Завидная избирательность.
    Или это первый отзыв довольного клиента, обратившегося по пву?

Резюме: «молодые люди от 23-30 лет» самопиарьтесь корректнее

Жанна, сколько у Вас было страховых случаев с обращением в Ингосстрах? Укажите, пожалуйста, даты их наступления, номера дел и суммы ущерба, а также сроки выплат. На настоящий момент отзыв выглядит как реклама филиала Ингосстрах в Кемерове, поэтому мы не можем засчитать оценку. Благодарим за понимание.