Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Честная РЕСО и обманщик Росгосстрах

Страховался в Ресо Гарантия с 2009года, каждый год мне добросовестно выставляли значение кбм.в 2014 году по страховке серии ССС № 0301501755 КБМ уже был 0.8 а класс 7, но по обстоятельствам пришлось новый автомобиль застраховать в РОСГОССТРАХЕ о чем я вскоре очень пожалел! так как сразу при заключении договора ОСАГО в РОССГОСТРАХЕ серии ССС №0680405110 мне выставили КБМ 0.85 класс 6.а 6 апреля 2015 по полюсу серии ССС №0702113293 еще урезали кбм до 0.95 и класс 4 и навязали дополнительную страховку жизни за 1000рублей.Такого мошеничества ни когда не было в компании РЕСО ГАРАНТИЯ, куда я намерен вернуться после того как вернут мне верное значение КБМ!

В РЕСО ГАРАНТИИ мне понравилось качество обслуживания и заботу о своих клиентах,всегда во время предупредят о том что страховка уже заканчивается.а приедешь страховой полис уже готов с верным значением КБМ и с правильной скидкой.и сами девушки-агенты всегда вежливы и отзывчивы!
Не понравилось мне очень в компании ООО РОСГОССТРАХ,на заботятся о своих клиентах.
  • Юрий Кочетков (гость)

Добрый день всем! хочу добавить к своему вчерашнему отзыву! Я обратился в Компанию Ресо Гарантия с просьбой выслать мне дубликат полиса ОСАГО за 2013год, сегодня его уже получил.хотя они этого могли и не делать, о чем это говорит!? а о том что там работают ответственные и порядочные люди! Спасибо всему коллективу компании, счастья ВАМ и процветания!!!

photo