После дтп обратился к Аварийному Комиссару, приехал быстро составили европротокол, на следующий день пооизвел независимую экспертизу, документы послали в контору РГС, 28.03.16 г. они получили экспертизу, должны оплатить через 20 р/д, т.е. 22.04.16 г., деньги не пришли, сегодня 26.04.16 г. экспертиза отправила претензию, получит они в пятницу 29 апр., далее ещё 5 р/д ждать, потом мне сказали будет суд, машина в сервисе уже сделана, ждут оплату (ущерб 40 000 руб. дело № 13016211)
Позвонил в «Общество по защите прав потребителей Санкт-Петербурга» завтра будем составлять иск по ущербу и возмещение потерь моей компании, а сумма там будет на много превышать те деньги которые контора РГС не оплатила, т.к. была сорвана работа фирмы и контракт
как на нас наживаются-это мне понравилось, жрут,пьют, отдыхают за наш чет, а платить на собираются
не платят и даже не говорят когда, дозвониться не возможно
Не хотят платить