Да, я как раз сейчас занят сбором документов для суда. Там просто выяснлось, что есть еще скрытые повреждения, которые даже независимая сразу невыявила. Сейчас проведут дополнительный осмотр и можно в суд.
Возмущению нет предела, были в такой же ситуации с Каско, нервов потратили ужас сколько, но все же суд присудил в нашу пользу. Главное, не опускайте руки и пишите в суд повторно, можно и в Страсбурский даже, если тут откажут. Тут еще важно чтобы страховая себя банкротом не объявила, ой как они не любят выплачивать, хотя брать они умеют. Удачи вам!
Спасибо, Семён Генадьевич. Поступлю именно так. Сейчас дождусь, пока машину окончательно разберут и повторно вызову экспертов, чтобы потом пойти еще раз в страховою. Хотя, мне каежтся им это всё равно
Ну что же, уважаемый Артемка, давайте посчитаем. Я страхуюсь с 2003 года. Не одного страхового случая не было. Средний ценник за полис составлял за это время 100уе. В них просто удобне считатть. Итого, за 13 лет, только я принес в страховые компании около 1300 уе. Что, по нынешнему курсу, составляет 85тр. Так что, об убыточности страховых компании, разговор неуместен.Это просто быстрый расчет навскидку.
Суть, не втом что всё мало, суть в том, что должно хватать на ремонт. А не так, что выплатили, сколько посчитали нужным, и сиди бабка у разбитого корыта.
Не надо жмотиться — страхуй по КАСКО, на твои деньги платят по ОСАГО другим. Так что в разбитом корыте виноват сам.
Копеечная выплата по ОСАГО
О3 апреля 2016 года попал в ДТП.
Дело №0013255995
05. апреля приехал оценщик от страховой. Посмотрел внешне машину, сказал нужен допосмотр на севрисе. Поехал на обручева, написал заявление на дополнительный осмотр. Назначили на 12.04. на 15 часов..Почитав в интернете о данной компании, решил подстраховатся и сразу вызвал независимую экспертизу. !2 апреля, оценщик от старховой не приехал.После нескольких часов дозвона в коллцентр РГС, выяснилось, что они потеряли мое заявление. После длительных переговоров, был назначен повторный выезд оценщика от страховой.Машина все это время стояла в автосервисе. Второй раз приехал оценщик от страховой, бысренько глянул на машину и уехал. Страховая выплатила 109050 рублей. независимая эксппертиза насчитала 316011руб… Была подана досудебная претензия на сумму 206961 рубль. Через несколько дней, от страховой пришло смс о принятии положительного решения о выплате. и перечислели 10900руб. буду подавать в суд.