Отзывы о страховой компании «ВСК»

Спасибо!

ВСК г.Краснодар, Полис 0380303787
Понадобилось мне вдруг сделать страховой полис для своего автомобиля. Почитал отзывы, посмотрел рейтинг, решился пойти в страховую компанию ВСК. Я понял, что сейчас не самое благоприятное время, но деваться некуда. Сначала обошёл страховых агентов, но у большинства необходимое условие приобретения страховки — допы по стоимости страховки. Поразмышлял — решил пойти в офис. Тут очередь 50 человек. На 4 день — а это была пятница, укороченный день до 16:45,- я был уже близок к началу очереди. К 16 часам как раз начали заниматься теми, кто был передо мной в очереди. Подумал я: «Видимо не мой день сегодня».
Но! Произошло событие, которое поменяло моё отношение к сложившейся ситуации.
Проходил Руководитель офиса, и люди стали общаться с ним, задавать вопросы. Мужчина чётко, понятно всё разъяснил — почему такие очереди, многих успокоил, уговорил сотрудников задержаться немного, чтобы обслужить ещё пару человек — в частности беременную женщину, которая пришла сделать страховку.
Я тоже в тот день стал счастливым обладателем полиса без кучи дорогостоящих допов.
Хочу выразить благодарность руководителю и сотрудникам Краснодарского офиса, в частности Марине Сергеевне, которая задержалась, чтобы оформить мне полис.
Спасибо!

Адекватность.
Нервозность ответов некоторых сотрудников, но это скорее из-за стресса и накалённой обстановки.
Здравствуйте, Антон!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Надеемся, что и в дальнейшем наше взаимодействие оправдает все Ваши ожидания.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена