Отзывы о страховой компании «ВСК»
Уважаемый автор, был ли Ваш отец ранее клиентом данной компании? Если да, то укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса. Удалось ли на данный момент оформить полис, возможно, в другой компании?
Было тоже самое пока мощность двигателя не ввел целыми числами: по паспорту 72.7, а ввел 72 и все прошло. Правда общей проблемы это все равно не решило: сервис «завис» при попытке «оплатить».
Проблема с получение электронного ОСАГО (так и не смог ввести данные и получить полис)
Добрый день! Я пытался застраховать автомобиль своего отца в СК ВСК на их сайте в соответствующем разделе. И к сожалению ничего не получилось. Пытался сделать это 2 дня подряд, причем сидел по нескольк часов ожидал, что возможно это ошибка сервера. Но так ведь не может повторяться изо дня в день и с утра до вечера. На словах все работает, а на деле — полная ерунда! Все разделы проверяются и «бьются» по базе данных за исключением первого, основного: здесь вносятся данные по автомобилю (марка, модель, год выпуска и т.д.) и данные по диагностической карте (причем отдельно проверял занес ли автоцентр данные, «грешил» на них, но все нормально бьется по базам). Ну не может же быть такого, чтобы постоянно выводилась ошибка и предлагалось отредактировать раздел. Я уже все по 100 раз проверил но никак. Ужас! Кошмар! Я разочарован в ВСК…