Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Быстро,качественно,без лишних бумаг и нервотрепок!

Полис ДСТ-000-7540820.
Впервые купил авто в кредит.и мне посоветовали оформить каско в zetta страховании.В январе 2016 года в нашей семье произошло неприятное ДТП. Мое авто было виновником.Авто было застраховано по КАСКО. Обратился в страховую компанию. Сотрудники доброжелательно встретили меня.хотя я ожидал агрессии)мое заявление сразу приняли, вежливо сказали ждать рассмотрения.ответа ждать пришлось неделю!!! такого быстрого рассмотрения я и не ждал. Мне дали направление на ремонт к официальному дилеру WV. Чему я был удивленно рад. До окончания ремонта ждал подвоха от страховой, потому как был наслышан о не честности страховых.но мне так быстро, и без лишних разговоров и проблем отремонтировали мое авто, что я счастлив и выражаю огромную благодарность порядочно страховой компании. В этом году мне нужно продлевать полис КАСКО. Надеемся застраховать в этой же страховой компании.

Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!

Мы стараемся решать вопросы наших клиентов в максимально короткие сроки и нам приятно слышать столь теплые слова о работе нашей компании.

Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах.

С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества