Отзывы о страховой компании «ВСК»

навязывание допов

Пришёл сегодня в все город Комсомольск-на-Амуре на просьбу застраховать мой автомобиль по осаго мне ответили отказом, якобы с апреля месяца сего года у них изменения произошли при которых они не могут страховать осаго лиц не достигших возраста 31 года м пола, это вообще что за бредятина? Подходу к другой рядом сидящей девушке, та мне говорит уже можно но запись только на 2 недели вперёд, пригоните машину на осмотр и после чего уже оформят полис, далее я пошёл в соседнюю дверь где девушка взяла 500р за оформление полиса все и 500р за страхование жизни, по другому не хотела делать, смекаете что происходит? Выводы делайте сами.

Администратор: Полис был оформлен у брокера.
Добрый день.

Уважаемый Сергей, по Вашему сообщению проведена проверка.

Выяснено, что при обращении за оформлением ОСАГО к сотруднику Хабаровского филиала САО «ВСК» в г. Комсомольск-на-Амуре установленным законом правом у Вас были запрошены необходимые для страхования документы, а также сообщено о необходимости проведения предстрахового осмотра ТС. Данные условия Вас не удовлетворили, после чего Вы обратились за полисом ОСАГО не к сотруднику САО «ВСК», а к представителю брокера, находящемуся в том же офисе и реализующему продукты нескольких страховых брендов. Исходя из того, что полис ОСАГО у Вас на руках, Вы согласились на предложенные брокером условия приобретения ОСАГО. В данном случае САО «ВСК» не может нести ответственность за действия сотрудника иной организации.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
  • Новикова Елена Александровна

Добрый день, Сергей.

Благодарим за данное сообщение. Для проведения проверки по Вашему сообщению просим направить дополнительную информацию, которая станет подтверждением Ваших слов: номер заключённого договора страхования, дату и адрес Вашего обращения в офис компании, а также ФИО той девушки, взявшей с Вас дополнительное вознаграждение за оформление.

С уважением

Уважаемый Сергей, сообщите, пожалуйста, информацию, которую запросил представитель СК.

• Сергей (гость)

Я почти угадал с ответом, благодарю за «всестороннее разбирательство».

• Сергей_56

Я сегодня в Краснодаре столкнулся с аналогичным случаем. Представитель страховой компании за которого страховая компания ответственности не несет отказался вписывать в полис водителей моложе 40 лет, ссылаясь на инструкции (естественно устные) руководителя офиса ВСК, выдающего полиса. Так что это уже порочная система, ничем не обоснованная. А попросту — беспредел. Иначе не назовешь. Что твориться в нашем мире?