От страховой компании я получил направление № 3354980/4426165 на СТОА ИП Марченков Сергей Валентинович, Москва, улица Нагатинская дом 5 Техцентр Анкар-Авто. Ремонт автомобиля конечно сделали не качественно. В ВСК я обращался с заявлением на что мне ответили, что на СТОА согласны исправить все косяки. Так же я писал заявление в ВСК чтобы мне выдали гарантию на проведение работ так я и не чего не получил в ответ тишина. Деньги с клиентов за страховку берут быстро, а как что то происходит в ответ тишина!
Прошу Вас разобраться в этой ситуации и выдать мне гарантию на проведенные работы на СТОА!
Дело № 3354980
ВСК не несет ни какой ответственности за ремонт автомобилей по направление ОСАГО
Оценка не засчитана, поскольку автор на данный момент не обратился на СТОА для устранения недостатков ремонта, ему не было в этом отказано.
10.05.2016
Виктор Алексеевич,
САО «ВСК» не является организацией по ремонту автотранспортных средств, по сему гарантию на выполнение ремонтных работ дать не может. Мы можем выдать направление подрядчику — СТОА, которое восстановит Ваше ТС и даст гарантию на выполненные работы.
Ваш отзыв по теме недостатков в ремонте неоднократно комментировался нами: https://www.asn-news.ru/rating/19767
Мы удивлены, что Вы до сих пор не воспользовались своим правом требовать от исполнителя безвозмездного устранения таких недостатков.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена
Ужасное отношение к клиентам ВСК
Дело № 3354980
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена