Отзывы о страховой компании «ВСК»

Ужасное отношение к клиентам ВСК

От страховой компании я получил направление № 3354980/4426165 на СТОА ИП Марченков Сергей Валентинович, Москва, улица Нагатинская дом 5 Техцентр Анкар-Авто. Ремонт автомобиля конечно сделали не качественно. В ВСК я обращался с заявлением на что мне ответили, что на СТОА согласны исправить все косяки. Так же я писал заявление в ВСК чтобы мне выдали гарантию на проведение работ так я и не чего не получил в ответ тишина. Деньги с клиентов за страховку берут быстро, а как что то происходит в ответ тишина!
Прошу Вас разобраться в этой ситуации и выдать мне гарантию на проведенные работы на СТОА!
Дело № 3354980

ВСК не несет ни какой ответственности за ремонт автомобилей по направление ОСАГО
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор на данный момент не обратился на СТОА для устранения недостатков ремонта, ему не было в этом отказано.
Виктор Алексеевич,

САО «ВСК» не является организацией по ремонту автотранспортных средств, по сему гарантию на выполнение ремонтных работ дать не может. Мы можем выдать направление подрядчику — СТОА, которое восстановит Ваше ТС и даст гарантию на выполненные работы.

Ваш отзыв по теме недостатков в ремонте неоднократно комментировался нами: https://www.asn-news.ru/rating/19767
Мы удивлены, что Вы до сих пор не воспользовались своим правом требовать от исполнителя безвозмездного устранения таких недостатков.

Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена