Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Спасибо!

!

Часто наша правовая неграмотность создает нам проблемы. На получение полиса список из более 100 человек продвигался 2-3 недели. Только 8 полисов выдавали каждый рабочий день. Заполненное и представленное ЗАЯВЛЕНИЕ на заключение договора ОСАГО с данной страховой компанией позволил в кратчайшие сроки по приглашению руководителя получить мне полис ОСАГО и моя командировка не сорвана! ШВЕЦ Светлана Николаевна ( Руководитель Ставропольского филиала ЗАО страховая группа УРАЛСИБ)! Спасибо за четкую работу! С Праздником Победы весь Ваш коллектив! Трудовых побед! Будет обидно, если в следующем году я не смогу заключить с Вами договор ОСАГО!
Добрый день, Алиса! От лица Руководства СГ УралСиб хотим поблагодарить Вас оценку нашей работы. Сотрудники компании всегда стараются добросовестно исполнять свои обязательства перед своими страхователями. Мы выражаем надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Просим Вас указать номер заключенного договора ОСАГО.

С Уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества