Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Не компетентные специалисты горячей линии, компания не желающая возмещать ущерб.

Купили новую машину стоимостью больше миллиона рублей, оформили «Каско», нам предложили компанию " Уралсиб" не почитав отзывы мы согласились, а зря! Спокойно поехали домой, от летел камень от «Фуры» и треснуло наше лобовое стекло. Стекло мы поменяли у официального дилера через неделю после проведения независимой экспертизы. Позвонили на горячую линию спросили, что делать. Нам посоветовали ехать на экспертизу независимую и после отправить пакет документов в Москву. После отправки документов и получения их офисом в Москве, ровно через 15 рабочих дней мы позвонили и спросили, как дес с нашей премией. Началось кормление завтраками, позвоните через 5 дней. Потом опять, позвоните через 3 дня. Прошёл месяц. И после четвёртого обращения оператор ответила нам, что якобы нам ответ месяц назад отправлен об отказе и направлении на повторную экспертизу в другом городе. На вопрос о номере письма, чтоб на почте найти она ответила, незнаю, вышлем письмо повторно. Ох товарищи Уралсибовцы, такой футбол с регионами не хороший у вас, нет возможности быстрого реагирования в регионах, не играйте на этом рынке услуг, а ездить в другие города в крупные для повторных экспертиз куда вы нас посылаете, не доверяя нашим экспертам независимым, вы уж извините это не для нас. Легче с вашей компанией распрощаться чем выполнять ваши неуместные посылы.

Не клиентоориентированы.
Один негатив. Вам надо учиться у других компаний.
Администратор: Не указан номер полиса.
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв! Просим указать номер полиса Каско, либо направить информацию на mnenie@uralsibins.ru с ссылкой на данный отзыв. Специалисты отдела Контроля качества постараются разобраться и Вам ответить.

С Уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества