женщины, милые! перестанье хамить! мужчины с вами не справляются, теряют самообладание и в стрессовом состоянии хватаются за гаджет и строчат жалобы почем зря. Берегите мужчин! их и так все меньше и меньше. адекватных
Уважаемый Андрей, что вы тут людям глаза мылите? какие у вас там проверки могут быть? эта «женщина» скажет ничего не знаю, ничего не видела.
лунный кролик, я посмотрел бы на тебя когда ты побывал бы у нее, после ты стал бы не лунным, а красным как планета Марс, это я гарантирую, могу машину покарябать, чтоб основания были для ее посещения
Хамло
Пришёл в офис г. Чита, новобульварная, 34 с в отдел урегулирования, по поводу страхового случая, а там реальное хамло сидит, я здрасти, а она с надменным голосом " табличку читай" Оказалось не приемный день, я с вопросом а она опять хамит
Прямо удовольствие получала от того что хамила, спрашиваю у других сотрудников, о её отношении к клиентам, а они " это у неё в порядке вещей"
Просто у меня ударили машину, я и так в стрессовом состоянии а она…
Полис сер. ЕЕЕ 0350704979
если грубость со стороны сотрудника присутствовала, то это безусловно огорчает. К сожалению, без конкретных данных о лице, в отношении которого Вы выразили свое недовольство, провести проверку возможным не представляется.
Руководитель отдела контроля качества САО «ВСК»
Новикова Елена