У меня произошел страховой случай 10 сентября 2011 года.
Моя машина была застрахована по договору «Каско». № договора 0760W/046/08629/0.
№ убытка 0760/046/52652/11.
После сбора всех справок из органов УВД и предоставления в «Альфа-страхование»
мне отказали в направлении на ремонт. У меня полис «Каско», не осаго.
Всвязи с вышеизложенным я рассматриваю в действиях компании «Альфа-страхование»
мошеннический умысел. Просьба разобраться с данным инцедентом и все-таки дать мне направление на ремонт.
В случае, если компания будет настаивать на данном отказе, я буде вынужден расторгнуть новый договор КАСКО «Альфа-Бизнес»
и более не буду никогда страховаться в вашей компании. Также я буду использовать все имеющиеся средства
иформирования людей для того, чтобы довести до них информацию о том, что НЕЛЬЗЯ страховаться в компании «Альфа страхование».
Максим
Один раз выплатили, но для этого мне пришлось два раза за 350км от дома мотаться за справками.
Отказ в направлении на ремонт из-за того, что УВД не соизволили возбудить уголовное дело. Хотя я все сделал, так как сказала мне СК. У меня КАСКО, а не осаго. Стоимость ее в 12 раз отличается.
Оценка не засчитана, поскольку страховтелем не был предоставлен полный комплект документов.
01.11.2011
Уважаемый Максим!
Ваша машина застрахована по программе «Голое КАСКО». В правилах страхования, которые являются неотъемлемой частью договора, указано, что в случае противоправных действий 3-х лиц Страхователь обязан передать Страховщику, помимо прочего, заверенную копию Постановления о возбуждении уголовного дела по данному факту (п. Правил 11.6.7.4.).
Данный документ Вами предоставлен не был. В связи с этим Вам и было отказано в возмещении ущерба.
Компания готова пересмотреть своё решение, после предоставления необходимого документа.
Науменко Дмитрий
Руководитель Службы контроля качества сервиса
Обходите Альфа-страхование стороной
У меня произошел страховой случай 10 сентября 2011 года.
Моя машина была застрахована по договору «Каско». № договора 0760W/046/08629/0.
№ убытка 0760/046/52652/11.
После сбора всех справок из органов УВД и предоставления в «Альфа-страхование»
мне отказали в направлении на ремонт. У меня полис «Каско», не осаго.
Всвязи с вышеизложенным я рассматриваю в действиях компании «Альфа-страхование»
Максим
Науменко Дмитрий