Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Полис СК "УралСиб" оказался не действительным.

Застраховался через агента СК «УралСиб», Косьяник Д.А., 16.01.2016года. Названивать начал за месяц до окончания моего старого полиса. Причём звонил с телефона этой компании. У меня стояло приложение на смартфоне, если номер привязан к какой то компании, высвечивался не номер а название компании. Поэтому я и был уверен что агент не липовый. Конечно телефона не осталось с которого звонил. Предложил мне хорошую цену, я и согласился. 28 апреля 2016 года, наступил страховой случай. Я собрал все документы и подал в СК. Через 10 дней на электронную почту пришёл отказ. Мой страховой полис имеет статус «ПОХИЩЕН», от 20.11.2015г. Печать на страховом полисе, на чеке мокрая и имеет все реквизиты СК. Чек выписан на фирменном бланке. Мало того, в извещении об отказе в выплате указано, что я имею право забрать оригиналы поданных документов в том месте, где сдавал, для подачи их в СК виновника ДТП. После устного разговора по телефону горячей линии, с представителями СК, мне сказали что я должен ехать на сельскохозяйственную 16а и только по предварительной записи и только в будний день. У меня нет времени в будний день, я работаю, а в сб., вс., они не могут. Да и ко всему этому необходимо ехать писать заявление а через три рабочих дня возможно мне их выдадут. Деньги за ОСАГО в любой день недели, а выплата и документы по страховому случаю только в будний и в несколько этапов. Нет чтоб облегчить ситуацию, тем более после страхового случая, когда и так настроения нет, машина повреждена, ещё и делается всё для того чтоб больше было беготни, суеты и нервов. Может и есть дело мошенничества по моему полису, тогда объясните тот факт, что похищен бланк строгой отчётности. Они что у Вас там валяются где попало???????? И их может взять любой. Мне кажется это всё на местном уровне руководителей делается. Списали как похищенный, дали добро агенту смошенничать, поделили деньги в процентном соотношении должностей и красавцы. НЕ СОВЕТУЮ СК «УралСиб». Буду обращаться в милицию, что разбирались в данной ситуации. Буду писать службе безопасности СК «УралСиб». И после официальных ответов, если не вернут деньги за страховой полис+моральный ущерб, буду подавать СУД.

Сергей, здравствуйте.

Примите извинения за неудобства, доставленные Вам в процессе урегулирования убытка.
Пожалуйста, уточните номер Вашего полиса ОСАГО, в рамках которого произошло страховое событие (бланк которого имеет статус «похищен»),- нам бы хотелось детально разобраться в сложившейся ситуации. Информацию просим направить на mnenie@uralsibins.ru с указанием ссылки данного отзыва.

С Уважением, Анна,
специалист Центра Контроля Качества