Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Попугаи и то больше слов знают

Началась история со звонка от росгосстраха моей сестре. Ей предложили приехать и получить компенсационную выплату. Как выяснилось, нас когда-то страховала бабушка и я решила узнать о своей компенсационной выплате, поскольку страховки были одинаковыми в одно и то же время. Ответы операторов сводились к одному и тому же: у меня нет информации о компенсационных выплатах, вы можете отправить документы в Рязань. При получении начнут искать вашу страховку, и через несколько месяцев, вы, возможно, сможете получить компенсацию. Я просила перевести на оператора, который может дать ответ и ситуация повторялась вновь и вновь. Последней каплей стало когда особо умный оператор просто бросила трубку. Я перезвонила чтобы оставить жалобу, оператор не просто не стала принимать жалобу, она стала объяснять что сотрудники белые-пушистые умницы-разумницы, а моя сестра все напутала и ее звали чтобы выдать заявление для рассмотрения компенсационной выплаты, ей так же с этим заявлением нужно будет собирать документы и отправлять их в Рязань. Тогда я решила что оставлю жалобу хотя бы на их официальном сайте, но в первый раз я столкнулась с тем, что на сайте компании нет такой возможности.

Если там и может что-то понравиться, то только мазохистам.
Все