Добрый день, Игорь!
Искренне сожалеем, что процесс урегулирования убытка оставил негативное впечатление о нашей Компании. Мы просим указать номера Вашего полиса и дела, чтобы провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Управление клиентского сервиса страховой компании ЭРГО
Добрый день. Хорошо что вы отслеживаете информацию в интернете, плохо, что так относитесь к Российскому законодательству и гражданам России.
Что касается моего вопроса, то безусловно буду с ним разбираться, но только при привлечении соответствующих надзорных органов и суда, так как полностью исчерпал желание решать вопросы с вашей компанией в режиме диалога.
Ну это не отзыв о компании, а анонимка какая то Если это правда написана, почему полис не указать?
Я не страховал здоровье у них, но по машинам всегда к ним и очень доволен и обслуживанием и скоростью их работы, сервисы хорошие
По результатам судебного разбирательства, обязательно выложу документы. Кстати, ваша анонимка ничем не отличается от моей. Вы то же не сообщаете ни номера страховок ни даты… А может вы сотрудник ERGO ???
Клоуны пишущие что все это не правда… Какая проблема? напишите свои положительные моменты. Когда и чем эта компания вам помогла, с указанием своего номера страхового полиса, датой и конкретикой случившегося…
Никаких положительных моментов в ваших коментах нет, один визг, что это неправда… Судя по всему вы связаны с этой компанией кровно, точнее финансово, вот и пыхтите…
Страхование в ERGO
Если вы хотите выбросить деньги, или просто оплатить сотрудникам компании сладкую жизнь, то можете страховаться в ERGO. Имел глупость застраховать в данное конторе своё здоровье. В январе 2016г. был прооперирован в областной клинической больнице в связи с инфарктом. Данный случай является страховым. Получил отказ в выплате по причин: Менеджер отдела урегулирования убытков компании ERGO, считает что из предоставленных мед документов не вытекает необходимости в проведение оперативного вмешательства. Т.е. инфаркта по мнению данного лица- не было.
Вот так, человек имеющий заочное образование одного из ПТУ, (объявившего себя институтом), оказался умнее 2х профессоров областной клинической больницы и целого отделения кардиохирургии.
Кстати по другим отказам в выплатах компании ERGO. По воле случая вынужден был познакомиться еще с 2-мя клиентами данной шарашки. Оба получили отказ в выплатах (смерть застрахованного лица)
Первый- в связи с тем, что на 1 (один) день просрочил сроки подачи документов, просто человек был занят похоронами.
Второй, отказ был дан с формулировкой: Невозможно установить причину наступления страхового случая. Человек погиб при взрыве отопительного оборудования, и страховщики намекают что он специально взорвал сам себя.
Вот такая компания ERGO