Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Мой страховой случай

Я попал в аварию (ДТП) г.Калининград, Мамоновское шоссе, это было 19 марта 2016 г. примерно в 12.00, моей вины нет, со встречки на меня вылетела НИВА удар был в лоб со стороны водителя, моя машина восстановлению практически не подлежит. Позвонил в СК ZETTA получил информацию, посоветовали вызвать эвакуатор и машину поставить на хранение по своему усмотрению, в последующем с оформленными документами по ДТП прибыть в офис СК ZETTA. В СК ZETTA было почтительное отношение документы по ДТП рассмотрели оперативно, 22.03.16 г. я получил информацию, что по моему случаю зарегистрирован убыток № У-390-01784375/16. 06 мая 2016 г. меня информировали что страховое возмещение перечислено на покрытие моего кредита перед банком, дан мне номер платежного поручения. На 12 мая 2016 г. мне пришла информация что по моему обращению зарегистрирован убыток У-000-01794226/16. 23 мая 2016 г. я могу подать заявление на получение положительного остатка от страхового случая.

Отмечаю что со стороны сотрудников СК ЗЕТТА г.Калининграда в лице зам.директора Игорь Александрович (фамилию не помню), проведена уважительно, профессионально по моему мнению оперативно работа по возмещению ущерба.
нет.
Уважаемый Абдусаттар Саидович, спасибо, что уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании!
Нам приятно слышать, что Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Благодарность будет направлена нашему сотруднику.

Надеемся и дальше сопровождать Вас на дорогах!

С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества