01.01.2016 г С моим мужем произошел несчастный случай. Был застрахован в «Зетта Стразовании», страхование жизни для ипотечного жилья.Я обратилась в компанию в отдел по урегулированию убытков. Отнеслись с понимание и сочувствием, ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ! Все доступно и грамотно объяснили. После сбора и проверки необходимых документов в течении 2-х дней перечислили деньги банку! Ипотека погашена!!! СПАСИБО ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЭТОЙ ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ! Отдельное СПАСИБО Шабановой Эльвире(Москва) и Александру Камынину(Ростов-на-Дону)
Молодцы!
23.05.2016
Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
Искренне сожалеем о случившемся.
Мы всегда стараемся с заботой подходить к нашим клиентам, особенно в тяжелых жизненных ситуациях.
Благодарность будет направлена нашим сотрудникам.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Спасибо за понимание и оперативность!!!!
Искренне сожалеем о случившемся.
Благодарность будет направлена нашим сотрудникам.
С уважением, Валерия,
специалист Центра контроля качества