Код: 173
хотя все пункты отмечены «галочкой»
Код: 173
продолжают в том же духе. на самом деле в моём окружении никто не парится, просто ездят без страховки.Не хотят законных денег, вообще ничего не получат
Код 173, задрали.при указании данных все отлично везде проверки пройдены, а купить фигушки.
Краснодарский край кстати
Так же, все поля проходят все ок, когда нажимаешь оплатить вылазит ошибка Код: 173
Сейчас попыталась продлить действующий полис ОСАГО ВСК. Итог такой же, как у всех
Код: 173
хотя все пункты отмечены «галочкой»
В офисе так же отвечают — временные технические неполадки, попытайтесь завтра…
Киров, уже неделя код ошибки 173, забиваю заведомо неверные номера ЕАИСТО галочка остаётся… отсюда вывод всё отключено с базой не проверяется, на местах не интересно когда деньги идут в Москву а не остаются в региональных офисах.
г.Новочеркасск, Ростовская область.
Так же ошибка 173!
А дополнительные страховки в нашем городе от 3500р. минимум!!! 3 месяца езжу без страховки, жалко 3500 переплачивать не за что.
Если кто-нибудь сделает через интернет, или с минимальными допами — маякните, буду очень благодарен!!!
Моя почта: Sparkov8@ya.ru
Дополнение к отзыву. Два месяца мытарств, а воз и ныне там. Подошла очередь мужа, который записался, когда я ему рассказала обо всём этом. Приехали в офис, а там! А там девочка-менеджер уволена «за создание очередей», очереди обнулены и полисов нет.
Это что за издевательство и идиотизм?!
По моей страховке всё то же самое. Е-ОСАГО — ошибка 173, в офисе нет полисов. Остаётся писать коллективную жалобу.
Марий Эл, Волжск, тоже ошибка 173. Пробовал продлевать, так как предыдущий год страховался в ВСК, зависает на этапе оплаты. Третий месяц езжу без страховки.
Ну как? КАААК обойти эту дурацкую ошибку КОД 173 ??????
П.С. Краснодар — все как у всех — везде галочки, все проверки пройдены. На этапе оплаты — код 173. При добавлении всех допов — код 024
Амурская область 173, когда же эти страховые взъебут хорошенечко?
Татарстан (Набережные Челны) Такая же проблема код ошибки 173. Страна дураков блеать!!!
и я пополнил ряды людей с ошибкой 173. Специально народ разводят на дополнительные выплаты в офисе. Завтра поеду ругаться
У меня аналогичная проблема: выдает код 173, хотя все заполнено правильно, Татарстан, Шемордан
Предлагаю создать петицию на одноименом сайте, привлеч внимание общественности и властей, что-то страховщики совсем оборзели.
Ростовская область. Такая же ошибка 173. Пробовал оформить е-полис в других компаниях на этапе оплаты виснет или выкидывает с сайта. Купить ОСАГО без допов невозможною Тесть мотался в офис месяц все время отговорки полисов нет, занимайте очередь. При покупке допов на сумму не менее 5500 полис чудесным образом появляется.
Воронеж так же: код 173))) Я за петицию на сайте change.org!!! Хватить над нами издеваться! Кто-то грамотный по этой части должен создать петицию и всеми подпишем)
я так понимаю ВСК тоже гавно еще то?
При покупке полиса на 1 человека (хер там ошибка)
Но если тут же выбрать «Без ограничений» все окей оплачивайте
Двое суток с разных браузеров. ошибка 173. На других сайтах похожая херня на разных этапах.
При обращении к агенту ВСК отказывают, т.к. они теперь не страхуют без ограничения лиц к управлению, а если ограниченную, то водителям должно быть не менее 31 года и стаж от 8 лет, Вы скажите бред, но это реальность. В центральных офисах очереди по 30-40 человек, в час обслуживают одного клиента!!! Неограниченную делает только РГС при условии заключения Допов не менее чем на 6000р., при этом при оформлении перехода в их пенсионный фонд, дают скидку 1500р. за одного человека. Кто, в последствии, обращается за расторжением навязанных Допов, вносится в Черный список, с угрозами не страховать в будущем по любым причинам. Вот такие пирожки, с котятами
Код: 173»
Закрыть
В г. Энгельсе Саратовской области таже фигня. Выдаёт ошибку 173 при оплате полюса. Сегодня страховка вообще закончилась, ща уже и так и так наверно не сможешь продлить. Зато в офисе направо и лево прп инэт кричат, что без проблем и очередей можете всё сделать. Усираясь спорить цто всё работает на ура и тыкая какими то бумагами левыми
Тоже код 173.
Для пробы поставил «галочку» Без ограничений, цена в два раза выросла, проверка идет уже минут 15, код ошибки не выскакивает
Ребята, я с ростовской области 02.08.2016 г. себе продлила полис ВСК без ошибок все норм оплатила и получила на почту. Сегодня знакомому не могу сделать (у него ранее полис Росгосстрах) выдает ошибку 173. Так что я себе сделала без допов нормально[
Урюпинск! ВСК! Хотела продлить, пишет ошибка 173!!! Я позвонила по горячей линии, сказали не совпадают номера приходите разбираться в ближайший офис!!! Вообщем они там мутят конкретно! Если бы я попала в ДТП никто бы мне ничего не выплотил! Из за этих неполадок! РСА! Равносильно что я по левой страховки ездила!
Ошибка 173, сваливают на то что данные полиса не прошли проверку РСА, что есть наглая ложь.
Введенные данные до момента оплаты почему-то проверку проходят. И если реально написать чепуху, система ругается. Но нажимая заветную кнопку ОПЛАТИТЬ начинаются проблемы.
Сегодня пытался купить полис ОСАГО онлайн. всегда при оплате ошибка, код 173, типа полис не пошел проверку в РСА. Это полнейший обман. По горячей линии «девочки» говорят одну и ту же фразу, «обращайтесь в свою страховую, где делали предыдущий полис, они подали неверные данные в РСА» Все проверки в РСА по КБМ и техосмотру пошли без проблем, значит в РСА данные верны. Пробовал даже разной раскладкой писать буквы серии водительского. Сплошной обман. Говорят, приходите в офис. А в офисе значит они данные в РСА не запрашивают? И вообще не понятно, для чего их запрашивать, если они сами их подают. Короче, бред, а не контора. Шарага.
Тот же код 173, та же «ошибка»…
Позвонили на горячую линию — отправили в офис…
Нашли человека, который оформлял в прошлом году полис осаго (а он уже не работает), от него простой ответ, в системе изначально заложена ошибка и заработает она с 2017г, не раньше.
Время оформить без допов онлайн уже мало, ищем где не наглеют.
страна чудес… без поля дураков… Волгоградская область код ошибки 173… Буду так ездить, за прошлый год полис токо один раз спросили и то перед Ростовом-на-Дону… Нет возможностей сделать лучше клиенту — нет денег от клиента. Ездили же раньше без ОСАГО и ничего, нормально, будем и теперь ездить как при коммунистах…
Расшифровка ошбки 173!!! Внимание!!!
В связи с введенными ограничениями на электронном ресурсе по приобретению осаго, не любой человек с в/у может быть вписан в графу право управления. Ограничения по возрасту и водительскому стажу. Решение вопроса с ошибкой 173!!!
Вписываем в графу водители любого человека с возрастом и стажем! Покупаем! Идем в страховую компанию и вписываем того кто должен будет управлять!!! Вам должны выдать взамен электронного полиса обычный полигравский полис с вписаными водителями!!!
В случае отказа по вписанию в страховку:
Включам перед входом в кабинет страхой ДИКТОФОН. Отказали идем с аудио записью в Роспотребнадзор!
Все всем удачи, надеюсь моя информация будет полезной
Для приобретения страховки и вписания себя в нее я воспользовался этим способом. Да к стати, информация которой я с вами поделился не является руководством к действию. Вы все взрослые люди и вам самим решать как поступать. Возраст 25 лет, стаж 5 лет.
Саратов, та же проблема — ошибка 173 на протяжение 3 дней. Продлевать один полис в январе 2016 через пару недель мучений получилось сделать. Видимо сейчас тоже придется помучиться
Нижний Новгород, тоже самое — 173 ошибка.
Причём даже если накидать допов ещё на 2500р
Волгоградская обл.
стаж с 1993г все проверки в РСА проходят, КБМ=0.5
Переплачивать за 140лс порядка 7-8 килорублей жалко. Лучше гайцам на дороге отдать если поймают им тоже жить надо, а вообще подождём 17-й год может что-то изменится к лучшему
та-же фигня, ошибка 173, Ростов-на-Дону. хоть с допами хоть без. когда уже наведут порядок в этом гребаном осаго.
Код: 173
Код ошибки 173 скорее всего возникает, если Тех Осмотр в пред идущем периоде страхования был левый и не внесён в базу РСА, поэтому все другие данные проверку проходят (паспорт, водительское удостоверение, ПТС). Звонил в тех поддержку, сказали, что покупку электронного полиса отменяет не их страховая компания, а само РСА при оплате.
Код: 173» — только что, Волжский. ТО проходил сам каждый год, Документ официальный. Причина в чём то другом — в нежелании страховать по совести? Мы же не можем проверить: РСА отменила или это програмная фишка?
Вчера застраховал в РЕСО своего Сида с 143 лошадками, а вот если авто с 98 л.с. хрен, а не ОСАГО! Это страховая мафия! Вот начнут скоро гореть ваши офисы праведным огнем
Воронеж с Вами!
А еще борются за звание лучшего подъезда в нашей хрущевке!
Т.е. ВСК ВОШЕЛ таки в ТО 500 крупнейших компаний РОССИИ!
Ура товарищи!
А да забыл в номинации ЛОХОТРОН ГОДА или бизнес по русски
намеряные препятствия покупки ОСАГО
11.05.2016 я обратилась в офис компании для продления полиса ОСАГО ЕЕЕ 0341694605, годом ранее приобретённого в том же офисе. С некоторым удивлением узнала, что сотрудники компании отправляют всех обратившихся на сайт страховой компании для оформление Е-ОСАГО, либо записаться в очередь на июль. По поводу такой очереди ссылаются на какой-то приказ начальства, которое запрещает оформлять более двух человек в день. Однако, если оформить страховку на имущество ценой 5500, то ОСАГО можно оформить сразу же.
Сегодня 28.05.2016 и я до сих пор не могу оформить Е-ОСАГО из-за постоянных ошибок при попытке перейти с формы заполнения данных (правильность которых подтверждается зелёными галками в самой форме) на форму оплаты. До 20.05 выходило сообщение «Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании.
Код: 024», после и по нынешнее время «Ваш полис не прошел проверку в РСА. Обратитесь пожалуйста, в ближайший офис компании.
Код: 173». Поискав в интернете коды ошибок, какой-либо расшифровки от самой компании я не обнаружила. Зато выяснила, что ситуация длится по всей России, за исключением Московской области, Санкт-Петербурга, Свердловска и т.д. минимум с апреля. При обращении на горячую линию, операторы объясняют эту ситуацию как «Временные технические неполадки».
Компания фактически вынуждает людей покупать ОСАГО с дополнительными услугами, тех кто не согласен задвигают в очередь на 2 месяца, а там глядишь и очередь потеряется.
Очень разочарована в данной страховой компании.