Отправил данные своего полиса и прочее на почту.
Параллельно записался в очередь за получением. в 6:30 утра был 10м в списке. В итоге открылось отделение и всех из списка разбросали по полчаса. Я в итоге оказался на 15:00 записан
В итоге я пришёл ко времени, а сотрудница просто ушла с рабочего места и на её место никто не пришёл. Я прождал час и поехал оформляться в другу СК
Только другу спасибо скажет его другая СК.
В итоге застраховался в другой СК.
Позже позвонила Альфа и спросила, удобно ли будет мне подъехать с 17 до 18 на следующий день и застраховаться. Я ответил, что с таким издевательством я больше к ним ни ногой
Невозможно купить Е-ОСАГО
Уже месяц не могу купить полис через сайт.
Номер полиса ЕЕЕ 0351301117
Сейчас жду очереди в страховой. В 7 утра я 10ый. Говорят принимают 8 человек в день (сотрудник распределяет равномерно по дню)
Благодарим за ожидание ответа.
Обращаем Ваше внимание, что процесс пролонгации электронных полисов ОСАГО проходит у большинства клиентов нашей компании без сбоев. Небольшие технические проблемы, от которых не застрахован ни один онлайн ресурс, могут возникнуть, но мы работаем над совершенствованием данного процесса.
Дополнительно сообщаем, что с Вами связались наши сотрудники для урегулирования ситуации, однако Вы сообщили, что оформили полис в другой компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».