Альфастрахование не платит

Произошло ДТП, повреждения зафиксированы ДПС — Альфа не платит, поскольку оспаривает повреждения, зафиксированные ДПС Убытки: 0810\046\50346\11 и 0810\046\50347\11

организация работы центра урегулирования убытков (только процесс)
Обман в части выплаты и безобразное отношение к клиенту
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не сообщил об исходе развития ситуации.
Уважаемый Станислав!

Направление на ремонт отправлено на СТОА. Данная информация доведена до Вас сотрудником компании сегодня.
Науменко Дмитрий
Руководитель Службы контроля качества сервиса

Станислав, Вы получили направление на ремонт? Как в итоге была разрешена ситуация?

• port_777 (гость)

На дворе 2013, январь. По прежнему не платят, находят любые предлоги. Я тоже пострадал. Если я один, это случай, но наберите в Гугле слова «Альфа-страхование не платит», и увидите 20 ссылок на эту тему. То есть это система. Такие действия квалифицируются УК как мошенничество. Думаю, 10 заявлений в милицию будет достаточно для открытия уголовного дела. Вам не заплатили, пускай заплатят ментам и прокуратуре за закрытие уголовного дела. Даже, если хозяин компании олигарх, не имеет значения. Менты сейчас не трогают только «Семью». Не получили деньги, получите моральное удовлетворение и негодяев накажете.