Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о профессиональной, грамотной и качественной работе менеджера компании. Являюсь клиентом РЕСО-ГАРАНТИЯ второй год. Сначала оформила страховки ОСАГО и каско. Менеджер, который со мной сотрудничает — Мемешкина Екатерина Вячеславовна (агенство СЗРЦ-РЕСО-02 Черная речка, Санкт-Петербург).Выбирая страховую компанию, я всегда обращаю внимание не только на рейтинг фирмы, но и на то, как общается представитель компании. Екатерина Вячеславовна произвела исключительно положительное впечатление при первом общении: компетентные ответы на все вопросы, подбор удобного варианта каско. Также мне были предложены другие продукты компании РЕСО. В результате мною был заключен договор со Сберегательным Фондом РЕСО по накопительной части пенсии. Полисы ОСАГО и каско на второй год я снова оформила в РЕСО-ГАРАНТИЯ в конце октября.
Очень приятно общаться с профессиональными, доброжелательными и компетентными людьми, которым нравится то, чем они занимаются!
Нет
Оценка не засчитана, поскольку качественная и профессиональная работа при оформлении договора страхования не может служить поводом для зачет наивысшей оценки.
Профессиональный сотрудник, надежная компания