Застраховался в Альфе после безуспешных попыток сделать это в «ненавязчивом» РГС и законотворческом РЕСО(сказали, что по Закону авто до 120 л.с. не страхуются меньше, чем на год и срок страхования может быть 3,6,9 или 12 месяцев: попросил не стыдить компанию и перечитать Закон)
Ну да ладно: вопросов при страховании не возникло никаких! Спасибо Альфе за сервис-теперь я их Клиент!
нет лишних вопросов и навязывания услуг
нет
Благодарим автора за оставленный отзыв.
16.06.2016
Уважаемый Антон!
Благодарим за положительный отзыв.
Мы рады, что сотрудничество с нашей Компанией на первом этапе доставило Вам положительные эмоции. Уверены, что и в дальнейшем сможем радовать Вас уровнем предоставляемого сервиса.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».
ОСАГО в Питере для регионов
Благодарим за положительный отзыв.
С уважением, Служба контроля качества сервиса ОАО «АльфаСтрахование».