Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

В АО "Страховая группа "УралСиб" не страхуют ОСАГО

В СГ УралСиб есть распоряжение по компании всеми силами не страховать ОСАГО.
Во многих регионах уже закрыли филиалы, в тех где еще не успели закрыть филиал, закрыли все точки продаж, кроме основного офиса. В основном офисе филиалов продают не более 8 полисов ОСАГО в день. Физически не могут застраховать больше, ибо в филиалы прислали количество полисов из расчета 8 штук на один рабочий день в месяц. Этого количества не хватает даже на «своих» (родственники сотрудников, знакомые директора и т.д.)
Так что обычных смертных отфутболивают как могут (программа не работает, один сотрудник который по 2 часа оформляет один полис, требуют осмотра авто и т.д.)
Среди сотрудников еще не закрытых филиалов активно ходят слухи о закрытии компании уже в сентябре 2016 года.

Иван
Бывший сотрудник СГ УралСиб

Иван, добрый день! Обычно мы не комментируем безосновательные замечания. Но если Вы действительно бывший сотрудник СГ УРАЛСИБ, то должны знать, что компанией готовится план финансового оздоровления, внедряются новые сервисы, запускаются новые продукты. Все это свидетельствует лишь о том, что ни о каком закрытии компании речь не идет.
В любом случае, мы желаем Вам профессиональных успехов на новом месте.

С Уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества
mnenie@uralsib.ru
8 800 250-92-02

• Игорь (гость)

А Иван-то оказался прав!
    Что там готовится — план финансового оздоровления? Внедряются новые сервисы, запускаются новые продукты??
    Сегодня, 12.10.2016 г., решил продлить ОСАГО в Ижевском филиале — в офисе кроме маловменяемого охранника, сообщившего мне о том, что контора по ОСАГО не страхует, похоже, по тишине стоящей в офисе и полной безлюдности, вообще не работает.
    Сразу вспомнил с каким трудом получилось застраховаться по ОСАГО ровно год назад — очередь в пять человек шла со скоростью по одному человеку в час!!!

• Марат (гость)

Иван прав. Даже на сайте Уралсиба теперь нет страхования авто.