Номер моего убытка №20700178834, дата подачи заявления 25.04.2016г, КАСКО, Москва. Все борюсь со страховой компанией «Уралсиб» с апреля месяца и все безуспешно. На данный момент вы выписали мне направление на СТОА ООО «ААА Авторусь», направление ушло в никуда. компания давно как поменяла юр. адрес и не видит моего направления. На все мои просьбы послать его по нужному адресу компания «Уралсиб» отвечает что дайте нам адрес. Простите это я вам что то должна давать? Или вы наконец то начнете работать и пошлете мое направление на СТОА???? Сколько можно тянуть кота???
Вот тут вы на сайте так красиво мне все изложили и документы нашли и направление выписали да только толку?! Моя машина все так же не чинится?! Компания ООО «ААА Авторусь» вас официально оповещала и не один раз о смене юр лица и нового адреса электронной почты.
Уважаемая г-жа Марина (та что ответила на мой запрос, специалист Центра контроля качества) проконтролируйте, пожалуйста, что бы ваши сотрудники все таки отправили мое направление по нужному адресу а не просто мягко посылали меня вечно по телефону.
Евгения, добрый день! Сообщаем следующую информацию: сотрудниками компании был совершен звонок на станцию, уточнен адрес электронной почты. Направление было отправлено на корректный адрес- сотрудники станции подтвердили факт получения направления на ремонт. Также еще раз было продублировано письмо на станцию -Ваш электронный адрес поставлен в копию.
С уважением, Марина
специалист Центра Контроля Качества