И снова лапша на уши. Нет у ребят в Тамбове вашего направления.
Уважаемая Юлия Владимировна, сообщите, пожалуйста, когда вопрос с направлением разрешится.
Добрый день! Направление повторно направлено на сто, с ремонтной организацией связался наш сотрудник, стоа подтвердила, что получила направление, обещали связаться с Вами с ближайшее время.
Копия направления направлена Вам на эл адрес.
Да, у меня в почте есть направление, но на СТОА его нет. Сама лично сегодня была там и пересмотрели всю входящую почту!
Высылаем направление на ремонт.
Специалист группы выплат
Процессингового Центра в г. Брянске
ЗАО «Страховая Группа » Уралсиб"
Мисникова Анна Юрьевна
тел. вн. (035) 1321
From: us1_stoa
Sent: Monday, June 27, 2016 3:39 PM
To: 'remont@hyundai-tambov.ru'
Subject: FW: Направление на ремонт 20700191627 TOYOTA / HIGHLANDER С642СС190 Беляева Юлия Владимировна
Дублирую
From: us1_stoa
Sent: Wednesday, June 22, 2016 2:59 PM
To: remont@hyundai-tambov.ru
Subject: Направление на ремонт 20700191627 TOYOTA / HIGHLANDER С642СС190 Беляева Юлия Владимировна
Добрый день.
При отправке письма, просьба сохранять тему письма и историю переписки.
Осипов Дмитрий Юрьевич
Специалист
Инженерной группы
8 (495) 737-00-54 доб. 1316
Вот реально издеваются! Направление отправляют в какой то центр Хундай. Звоню, и только чушь в ответ!
Ура! После недели писем и звонков направление пришло на СТАО! НО огромное НО, при страховом случае было разбито стекло и бампер. В направлении только замена стекла, а бампер окраска ОТКАЗ! Хотя никаких оснований для этого нет. Увы, видимо теперь только через суд придется общаться с данной страховой…
Выдали направление в другой город за 500 км! Издевка по-русски!
Мурыжили месяц, сегодня 22.06.2016 раздается звонок со станции Тойота -Люберцы! Приглашаем на осмотр машины, посмотрим, закажем запчасти где то через неделю будет ремонт. У меня полный шок. Живу в г. Тамбов, страхововой случай произошел здесь же, документы продавались здесь же. Прописка соответственно в г. Тамбов! Уважаемые сотрудники Уралсиба, вы мне дорогу, проживание в Москве оплатите? И няню для грудного ребенка? Вы что издеваетесь?
С Уважением, Валентина
специалист Центра Контроля Качества