Отзывы о страховой компании УРАЛСИБ

Не связывайтесь с этой компанией!!!

Полис виновника ССС 0320018605 НОМЕР УБЫТКА 153526. ДТП произошло 9 апреля 2015 года.Пострадал ребенок- ЧМТ, ушиб лобной части головы( у ребенка шов почти 10 см от лба и почти на полголовы) У ребенка сложное офтальмологическое заболевание, практически не видит, т.е. любые травмы головы, наркоз (зашивали под общим наркозом) и т.п. могут привести к тотальной слепоте.Когда подавали документы в страховую, нам сказали предоставить чеки, естественно в травмотологии и после больницы мне было вообще не до чеков. Ну это бог им судья они же типа по закону так положено. Я отказалась от подачи документов по вреду здоровью возместите хоть за разбитую машину. Подаю 24 мая 2016 года документы на возмещение убытка.Начинаю позванивать узнавать как там мое дело, а оно все рассматривается и рассматривается, сидят милейшие операторы и культурно так посылают лесом. Прошло больше сорока дней звоню 6 июля- дело на подписании, думаю-свершилось!!! Ан нет, звоню 7 июля- вам отказано.Мы вчера вам отправили уведомление у вас не хватает конечного решения к протоколу об админ. правонарушении. Причем я им отдала решение двух судов- районного и областного, какого еще более оканчательного решения им надо? Может из небесной канцелярии? Виновник установлен судом, решение вам подано. Оплатите мне мои убытки.ВЫ взяли на себя обязательство исполняйте его ПО ЗАКОНУ как с чеками за вред здоровью!!! Или у вас свои ''понятия,,.

Его просто не может быть,довели до нервного срыва.
Такого стресса не испытала даже во время аварии(я там тоже была) не связывайтесь с ними!!!!!!
Добрый день.

Елена Владимировна, стандартно срок рассмотрения страхового события составляет 20 дней с момента предоставления последнего документа. Так как в Вашем случае имело место обращение в суд, естественно, данный процесс занял больше времени.
На данный момент ситуация по Вашему делу следующая: Вами предоставлено решение суда от 27.04.16 (по жалобе Фофанова А.В. на постановление судьи Ленинского районного суда г. Челябинская от 08.02.16). Изначального Постановления от 08.02.16, а так же Постановления на водителя Лобода Д.Н. (для определения степени виновности) предоставлено в Страховую компанию не было. Если эти два документа подавались Вами, уточните, куда именно — мы сделаем запрос вендору и примем их в работу. Если Постановление от 08.02.16, а так же Постановление на водителя Лобода Д.Н. не предоставлялось, просим Вас подать документы по адресу: г. Сочи, ул. Транспортная, 70 (09:00 — 18:00, 7-918-005-05-36).

С уважением к Вам, Анна,
специалист Центра Контроля Качества,