Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Выплата по Осаго в РЕСО-Гарантия прямое урегулирование.

Здравствуйте с конца января 2016 гола являюсь клиентом РЕСО-Гарантия, которые посоветовали мне знакомые.
20 июня со мной и моей машиной произошёл страховой случай, где пострадали 2 машины: моя и виновника.
В момент ДТП, т.к делать не чего пока не приедет ГАИ, позвонил в свою страховую компанию, где девушка менеджер мне завела номер дела ПР7012852 и сказала какие документы надо взять с собой для получения выплаты, а также сообщила место и время работы Центра выплаты.
На следующий день 21 июня я сдал документы, потратил на это где-то 1,5 часа, после чего стал ждать выплаты.
Деньги зачислили мне на счёт 27 июня, т.е за одну неделю или 7 дней. Сумма которая пришла меня не устраивала.
Т.к выплата не покрывала мой ремонт, то было решено сделать независимую экспертизу.
4 июля у меня на руках была экспертиза. Составил до судебную претензию в РЕСО-Гарантия на выплату не достающих денег на ремонт и отвез ее в центральный офис 6 июля.
И через 2 дня — 8 июля мне пришли деньги на счет, практически в полном объеме за исключением оплаты за независимую экспертизу.
На ремонт денег хватило, эвакуатор оплатили. Сверху ничего не осталось. В суд из-за не выплаты за НЭ не пойду. Мне все понравилось буду страховаться и впредь.
Спасибо!

Очень быстрая выплата 7 дней. Грамотные девушки - консультанты на телефоне, а также в отделе Информация в центре выплаты.
не заплатили за независимую экспертизу приставучие менеджеры из Сити банка в Центре выплат на Нагорной.