Отзывы о страховой компании «ВСК»

Возврат страхование жизни в ВСК не возвражают всю сумму!

У меня был автокредит в банке Балтинвест на 5 лет 350т.руб., там же мне навязали страхование жизни в ВСК на 48т.руб., получился кредит на сумму 398т.руб., а когда я выплатил автокредит за 2 года полностью вместе с страхованием жизни. Я расторг договор и написал заявление о возврате страхование жизни в ВСК, но мне во — первых считали 20дней, из положенных 15 дней, ну и ответили хамски! Говорят что ждите и все! Не спросили не имени ни фамилии, вообщем обидили меня в этой страховой по полной. Потом я им звонил каждый день, и на конец они пересчитали, а эта сумма для возврата мне составила 3т.руб., это как понимать!?! Значит ты им заплатил 48т.руб., за 5 лет., разсчитался за 2 года., а они 3т.руб. тебе. Сылаются на формулу. Сейчас уже прошло 1.5 месяца мне эти 3т.руб., не перевели. Это вообще как понимать?! Клиентов не ценят они. Буду обращаться в выше стоящие инстанции суд, роспотребнадзор. Вообще по больше таких обращении, чтобы народ знал об таких оферах. Не советую эту страховую компанию!

Отношения к клиентам, размер выплаты