Страхуюсь по ОСАГО+ДГО+КАСКО с 2010 года в РЕСО. За всё время произошло только два неприятных события
1. Полис ОСАГО ССС №0314001490, ДГО SYS 675870390
В конце ноября 2014 года произошло ДТП с участием моей сестры, она была признана виновной, но, судя из телефонных переговоров с виновников ДТП, РЕСО выплатила страховку по обоим полисам в суде. Подробностей не знаю.
2. Полис КАСКО ( не помню номера), номер убытка — АТ 6657107/1(остальные два не помню, но думаю, по базе найдут быстро)
1 января в шесть утра я попал в ДТП(победитель по жизни), я невиновен. (первый страховой случай)
5 или 6 января(могу ошибаться) во дворе мне бьют машину. Повреждения перекликаются(передний бампер) с первым страховым случаем.
В это же время я еду оформлять к официалам страховые случаи и объясняю, в том числе эксперту РЕСО, обстоятельства. Всё понимают. Вопросов нет. Только надо забрать постановление в полиции. Забирал больше месяца. Без него не хотели давать направление на ремонт( с одной стороны понимаю, безусловно, с другой стороны ждать напрягало).
В итоге всё отремонтировали, по двум страховым случаям, без проблем. Спасибо.
3. На Садовом кольце прилетел камень, трещина. (Третий страховой случай)
Всё сделали.
Мне нравится компания, пошёл шестой год как я делаю ДГО+ОСАГО+КАСКО на две машины в Вашей страховой.
Спасибо. Претензий нет, за исключением цены. Но я не первый, кто об этом говорит. Хотя почитав соседние отзывы по стоимости страховки на другие машины, думаю, что ещё не так и дорого.
Оперативно решают проблему, объясняют доходчиво, что надо делать и что не надо делать. Широкий список СТОА для ремонта.
РЕСО-Гарантия обязательства выполняет.
1. Полис ОСАГО ССС №0314001490, ДГО SYS 675870390
В итоге всё отремонтировали, по двум страховым случаям, без проблем. Спасибо.
3. На Садовом кольце прилетел камень, трещина. (Третий страховой случай)
Всё сделали.