Отдыхали с маленьким ребенком за границей и пришлось воспользоваться медицинской страховкой 150-1407VIR №1995681 от компании Росгосстрах. Делали все по регламенту: связались со страховой, нам порекомендовали куда обратиться, сказали заплатить врачу самим, а дома все якобы возместят. Сумма была небольшая 15 Евро, но так как отдыхали месяц и страховка вышла очень дорогая, то решили вернуть эти небольшие деньги. И тут началась эпопея — из-за некомпетентности сотрудников гоняли из офиса в офис, в итоге в третьем офисе заявили что мы должны сделать нотариальный перевод документа от врача. У меня был шок, я говорю-ничего что сумма выплаты гораздо меньше чем будет стоить перевод нотариальный, ответ — такие правила. В общем осадок непередаваемый, компания НЕПОРЯДОЧНАЯ, делают все для того, чтобы не выполнять свои обязательства! Страховаться через нее никогда больше не будем.
Не хотят делать выплату по медицинской страховке